Я так хочу к тебе прижаться...

Анна Латяева
Я так хочу к тебе прижаться,
В объятиях жарких утонуть,
И в чувствах нежных искупаться,
На счастье руки протянуть.
С тобой в одном соединиться,
Прославить Высшего Творца,
Душой и сердцем породниться,
И мудрость обрести венца.