Вещий и вечный

Таня Грачёва
Вещие сны удивляют.
Вечных - пугаются все.
Милый, приснись, умоляю,
истосковалась совсем...
Что нам века и мгновенья?
Космос уснувшему мал!
Вновь воскресеньем весенним
бредит апрельская тьма.
Током внезапным под кожей
сон заискрится любой...
Вещий и вечный - похожи
там, где нам снится любовь.