132. Наша тайна

Ибрагимова Эльзида
Я тебя не оставлю до утра
Видно не моя ты судьба
Это наша тайна для двоих
И не будем раскрывать мы их!

Я смотрю украдкой на тебя
Разгадать пытаюсь твои мысли
Знаю,что нельзя любить двоих
Но мы уже за рамки эти вышли!

Провожу тебя я до двери
И смахну слезинку я украдкой
Ты мою любовь с собою не бери
Показалась очень она шадкой !
Больше не придешь,я точно знаю
Это боль мы делим пополам
Знаю,что когда-нибудь покаюсь
Что не пожелаю и врагам!

Милый,любимый на двоих
Лишь из нас двоих
Одна страдает ,а другая
Ничего не знает