сближаясь и отдалаяясь по метру

Наталья Трунина
Чего ожидаешь услышать в ответ
От человека
что забыл слова извинений ?
Разве не ты его и научил
Этому прекрасному забвению?

Нет , что ты .. я понимаю твой пыл
В твои окрестности я не вторгаюсь нынче
Лишь иногда заглядываю на обед
Смотря в запотевшие окна от ненависти .

Разве ты не остыл наконец ?
Не получил то чего так хотел в итоге ?
Если да то поздравляю - молодец
Я больше и не появлюсь на пороге .

А может тебе и не нужен ответ ?
Раз всё уж давно разлетелось по ветру
В этом был наш небольшой секрет
Сближаясь и отдаляясь по метру .