К звёздам

Юрий Милов
К звёздам обращаю взгляд,
Ночью мне не спится,
Те мигают все подряд,
К ним бы устремиться.

И найти Планету там
С жизнью неземною,
А к разумным существам
Прилететь с любовью.

Только как не заразить
Их враждой и злобой,
Как про войны позабыть
И борьбу с природой.

Очищение пройду,
Изгоню плохое,
Лишь хорошее возьму,
Дело ведь простое.