Душа моя, о чём страдаешь?

Анна Латяева
Душа моя, о чём страдаешь
И льёшь горячую слезу.
Ты сердце болью вновь терзаешь,
Роняешь божию росу.
Ты чем-то очень недовольна,
А за окошком ясный день.
Взлети, душа, и стань привольной,
Отбрось прокравшуюся тень.