Русская весна

Даос1
        В массовых акциях гражданского протеста в России 26 марта 2017 г.
        приняло участие неожиданно большое количество молодёжи.


В борьбу вступила молодёжь-
Надежда нынешней России,
Её ничем не проведёшь,
Она сама себе - Мессия...

Напрасно Путина гвардейцы
Протест пытаются сдержать:
Они по духу европейцы,
У них свобод их не отнять,

Не сделать молодёжь рабами
Как ни старается режим-
Пойдут сплочёнными рядами,
Её порыв неудержим!

Победа будет за народом,
И молодёжь тому залог,
Россия обретёт свободу -
Тот день великий недалёк!..
               
                Мессия(религ.) - Спаситель , освободитель.