Другой мне не нужен...

Марина Асташина
Лёгкой пушинкой коснусь волос,
Нежным ветерком укрою от гроз.
Затаив дыхание прижмусь щекой,
Связаны навеки единой судьбой.
 
В жизни не нужен никто другой,
Окутаю вмиг любовью хмельной.
В чувства погрузимся с головой,
Вместе пойдем по дороге земной.
 
Прошлое осталось за той чертой,
Понимаю, что лучший и родной.
Снова летим за чудесной мечтой,
Пусть это давний и странный сон.
 
Незримо вновь под одной звездой,
Души мелодично звучат в унисон.
Мужчина - настоящий супер герой,
В памяти запечатлено милое лицо.

Рецензия на стихотворение

Легкой пушинкой коснусь..
В сердце давно и на долго..
И не хочу, но проснусь..
Так нестерпимо больно..

Светлана Доля