Размышление

Роман Аманов
Трудней всего простить себя
Когда знаешь все свои изъяны.
И не закрыться всегда веня
Во всем разрушенные планы.

Когда снаружи ты почти титан,
Внутри бывает очень хрупко.
Сердцу не избежать кровавых ран,
Оно боль вбирает словно губка.

Но помнить нужно все пройдет,
Затянутся кровоточащие раны.
И жизнь по своему пути пойдет
Все больше строя новые планы.

Вся боль и испытания в судьбе
Закаляют лишь сильней душу мне.