Не обижайтесь люди на судьбу свою

Людмила Лонщакова
Не обижайтесь люди на судьбу свою -
Прошу Вас честно - Не гневите Бога...
Я каждый день с улыбкою встаю -
Лишь потому , что надо мне немного

С Восторгом  видеть красоту природы всей
И наслаждаясь слушать птичьи трели!
Кто не умеет жить в гармонии своей -
Всем недоволен он  на самом деле...