***

Эвелина Иванова 2
               
Засыпая в объятьях Морфея,
На спасенье надежду лелея,
Пробуждаюсь в ладонях Медеи.
И выносят к поверхности змеи
Из пучины вселенского яда,
Захлебнуться не дав, как Сократу.

Да минует меня участь Шивы,
Будут ноша и крест мне по силам.
И ,коснувшись рукой сини неба,
Я задорно напьюсь с юной Гебой!