Подражание античным поэтам

Людмила Кострова1
Милый, зачем ты вошёл
В жизни размеренный круг?
Милый воришка, зачем
Ты мою душу украл?

Слушать тебя не хочу,
Видеть тебя не хочу,
Только к тебе, что ни день,
Ноги упрямо несут.

Яд твоих сладких речей
В сердце проник глубоко,
Сладостен твой поцелуй,
Губы твои горячи…

Ласково руки сплели
Нежных объятий кольцо…
Я незаметно сама
Пленницей стала твоей…