Всё будет хорошо песня

Ольга Сабанская
1 куплет
У каждого из нас своя судьба.
Кого-то бьет, кого-то осыпает.
Кому – в дороге вечная борьба,
Кому – все блага, почести без края.

Припев
И у меня все будет хорошо!
Ну, не сегодня, так значит, завтра.
С утра, смотрите, теплый дождь прошел,
Ведь я живу, а это - счастье!

2 куплет
А кто-то на машину накопил,
А кто-то разменял свои «квадраты»,
Другой – в начальстве выбился из сил,
А те – на море вырвались и рады!

Припев
И у меня все будет хорошо!
Ну, не сегодня, так значит, завтра.
С утра, смотрите, теплый дождь прошел,
Ведь я живу, а это - счастье!

3 куплет
А мне не надо этой суеты,
Мое мерило – цвет весенней вишни.
Опять пою стихи до хрипоты,
Они мне возвращают радость жизни.

Припев
И пусть у всех все будет хорошо!
Ну, не сегодня, так значит, завтра.
С утра, смотрите, теплый дождь прошел,
Ведь мы живем, а это - счастье!