Сонет 63 За малой Ложью, Ложь большая

Александр Гейфман
Сонет №63 За малой Ложью, Ложь большая....

За малой Ложью, Ложь большая,
Идёт, по головам ступая!
Никто не верит Лжи большой,
Но думать больно! Хрен с тобой!

Живи, Большая, на экране!
Я Правду утоплю в стакане.
И нет убитых, нет раздетых,
На все вопросы есть ответы,

На мордах маски и Злодей,
Харизмой блещет меж людей!
Виолончель поёт и скрипка,
Стремится злато к лапке липкой!

А нам твердят, что денег нет!
Держитесь, в общем! И привет!