Тебе все ночи я дарила

Жеглова Людмила Петровна
Тебе все ночи я дарила,
моей ты восхищался красотой,
была тебе я люба, мила.
Теперь скажи, случилось, что с тобой?

Ты смотришь на меня уныло,
моей не замечаешь красоты,
неужто, я тебе постыла,
и разлюбил меня так скоро ты?

Ты встретил краше и милее,
и сразу в ее сети угодил,
О, не молчи, скажи скорее,
терпенью не хватает больше сил!

Скажи, немедля, не томи меня,
хоть правда для меня и тяжела,
я пережить ее сумею!