Как во сне...

Павел Лобода
Яне Гридневой...
  Из очень-очень раннего ))! Практически первое, но тем и памятно... Поэтому. прошу быть снисходительными к качеству. Сам все прекрасно вижу, все  огрехи, но ....пусть так и будет! Посвящается "котенку" из  "Добряка... " Первой "музе", из последовавшей затем череды  глазастых, гривастых и когтистых представительниц семейства "кошачьих", повстречавшихся мне в жизни... ))   

           Как скучаю без "котенка"...
           Как хочу его обнять
           И в огромные глазенки
           До рассвета целовать!

           По изгибам плавным спинку
           Я всю ночь бы гладил... Да!
           Ведь прекраснее картинку
           Не увидеть никогда!

           Щечкам, шейке, остальному...
           Тоже я скучать не дам...
           Лишь притронувшись к ТАКОМУ ,
           Стану крепче, чем Ван Дамм !

           И в тебя, в порыве страсти,
           Словно в море окунусь...
           Может ты меня от счастья
           Ущипнешь и я проснусь?

           Нереально, будто сплю я,
           Будто снится это мне...
           Красоту любить такую
           Можно только лишь во сне...

           Не могло мне и казаться,
           И подумать бы не смел,
           Что мы будем наслаждаться
           От общения наших тел ...

           А, устав от ласк безумных,
           От бессилия упадешь ...
           Жаль, ночей ты много лунных
           Не со мною проведешь...

           Но, прильнув ко мне так нежно,
           Томно скажешь, наконец :
           " Днем ты был, как скромный ослик ,
           Ну а ночью - жеребец !"

           Что услышать можно слаще?
           Все б отдал, наверно, я,
           Чтобы этот "сон" почаще
           Посещать бы мог меня!))
               
                Павел Лобода
                Стихи.ру