Ты придешь

Людмила Несан 3
Ты придешь, когда будет темно,
Когда город уставший уснет...
А я настежь открою окно
И луна в желтом платье взойдет.

Ты придешь и подаришь цветы,
И вдвоем мы встретим рассвет.
Так хочу, чтоб поверил мне ты,
Лучше тебя никого у меня нет.

Ты придешь и обнимешь меня,
После разлуки, дрожащей рукой.
Тихо спросишь;"Ну как дела?"
И пойму я, что ты только мой!

Ты придешь, растворишься во мне,
Обожжешь поцелуем своим...
Ах, как сердце стучит, что в огне
С тобой мы в объятьях горим!

Ты придешь и мы будем одни,
Любя попробуем сберечь...
Любовь и трепет северной весны
Тепло и счастье редких встреч!

07.03.2013 год . Г.Надым
АВТОР:НЕСАН Л.А.