Верую!

Юлия Алмаева
Не верю, я в Бога!
Но верую, в силу!
Великого Рода,
Что жизнь освятила!

Не верю! Молитва,
Мир не поменяет!
А верю,в поступки,
Они, в жизни правят.

Не верю религиям!
Их навязали!
Но верую,  в разум,
Он истину дарит.

Не верю я, в Бога!
Но Богу , открыта!
Великая сила,
В нас, в каждом, сокрыта!