Интерфейс

Лариса Калыгина
Интернет.
Свет.
Расстояний нет.
Лир - ты
или - немного Гамлет,
у любой звезды,
здесь ли, там ли,

на дне океана,
на небесной крыше,
в облаке тумана
Млечного Пути круга
услышишь
стук моего сердца.
Споём друг другу
песни.

Крепче гранита горных дуг,
ярче полёта над бездной,
прочнее всех порук,
связаны мы
интерфейсом.