Марсианские Хроники-Мы на траверзе Луны

Николай Григорьевич Закуцкий
8               04                2017            40            8
cуббота                атоббус
19......51                7102                15.....91
Мы летим
Вокруг Луны,
И не видим не
Души.

Здесь же
Гвардия моя
И встречать
Меня.

Мне ответил
Сам Творец,
Все на Марсе
Ждут тебя.

Без стихов
Сиять нельзя,
Напиши Стихи
Спецназу.

Ведь стреляют
Там зараза,
Все бандиты
Собрались.

Счастье делят
Пьяны вдрызг,
Ты Стихами их
Поэт.

Для Бандитов
Это Крест,
Устыдятся
И проснутся.

Нашим Воинам
Сдадутся,
Перейдут
На Свет Меня.

Творца Вашего
Отца,
Запиши поэт
СЛОВА.

О Победе
Над Врагом и
О Счастье
Жить с Отцом.

Ждёт Элиту
Земли Свет,
А,где Свет
Там мрака Нет.