Мысли горбятся во тьме

Улекса фон Лу
Мысли горбятся во тьме,
чередой они идут,
ты ушедшей вдаль зиме
посвяти хоть пять минут.

Будут белые мазки
слов, что ей ты посвятишь,
и подснежник пишет кисть,
в небо синие пути.

А пришедшая весна
радует своим теплом,
ты совсем лишишься сна,
станет ярче твой глагол.

И написаны слова,
что в весенней стайке рифм,
стало жить светлее нам,
мы от счастья чувств горим.