А я устала без тебя...

Наташа Мишина
А я устала без тебя, устала!
Я так хочу начать всю жизнь сначала!
С тобой построить тёплый и уютный дом,
Вокруг него цветущий сад разбить,
Наследника тебе, любимый мой, родить.
Уже сейчас я чувствую -
Он будет копия твоя.
И те же губки и карие глаза,
Твоя улыбка и твои черты,
А может хочешь дочку ты?
Я согласна!
И будет наша девочка,
Как солнышко прекрасна!
С красивой длинною косой,
Улыбка папина,а глазки мамины,
С открытой чистою душой.
В ней всё смешается
И наша страсть, и наша нежность.
В ней будет всё твоё -
И ум, и доброта,
А от меня -
Моя любовь и верность.
И ты по праву скажешь ей
"Красавица моя!"