Мы с тобою крепко связаны...

Владлена Ковалёва
Мы с тобою  крепко связаны ,
Одиночеством и судьбами .
И одним мы миром мазаны , 
Поневоле станем  мудрыми .

День за днём , по свету странствуя ,
Души наши все не встретятся .
Только в небе , ночью властвуя ,
Имена огнивом светятся .

И в песок стекает время ,
Голос твой все глуше слышится.
Мне бы скинуть это бремя ,
Но боюсь , с ним только дышится .