Михаилу Кругу

Сергей Иванов 29
 (Михаилу Кругу…)
* * *
Сегодня день… Который завалю цветами.
Шумит апрель, и Мишка здесь родился по утру.
Под самыми коварными дождями
Порвал в душе у каждого струну.

Круг Михаил. Не надо больше строчек.
Ведь в каждой песне он всегда живой.
Опять я мну исписанный листочек –
Как он не напишу.. Ведь я другой…

Хотя я с ним холодными ночами.
Про маму написал, сидеть не грех.
И звякая железными ключами ,
Губами рваными топлю коварный снег.

Круг Михаил напишет про всё это.
И даже потихонечку споёт.
Но только вдохновение ПОЭТА
В моих стихах его не проберёт.

Мой друг. Мой самый близкий человечек.
Словил бы я все пули за тебя.
Что б был всегда ты не в поминки вечен,
А дальше жил свои года дробя…
© 2017