Лава любви

Саша Веденеев
В черёмухи разросшихся кустах
Улыбку видел на твоих устах -
Любил тебя, тобою любовался.
Кружила голову цветущая весна,
А мы хмелели, словно от вина, -
Наш чувств вулкан в черёмухе взорвался.