Отзыв- Валерий Север Чинёный

Наталья Фофанова 2
   "Удивительно, что я живой"

  Пусть невзгодами жизни изранены,
  В детство нам не вернуться опять.
  Чтоб в колени уткнуться мамины
  И о бедах своих рассказать.

  Ей поведать про беды, печали,
  Что живём, хоть её уже нет.
  Сколько б слов ей тёплых сказали,
  Только вряд ли получим ответ.

  Вот и ищем себя. Потерявши,
  Жизни нить, оторвав от клубка.
  И не знаем, что как-то однажды,
  Жизнь покажется так коротка.