счастье

Надежда Алябьева
Так хочется мне верить,
Что не тону  в том "счастье",
О котором так  кричит в придворие.
Как говорят в народе
"крылья носит"


Нет,люди
 Я  не ваших лживых истин выжидаю.
Так скучны скупые насмешки .
Играете – воюете
Считает что это радость.
Миром грезя.

Поболее приятен дым, танцующий, при лунном свете.
Узоры смерти в небе вырисовывая .

Скорее я сошла сума,
И сьелась изнутри.
Внутри живет,
И служит крест
Воздвигнутый мне одиночиством .

.
Так Кто же жив ,а кто же мертв?
"Крылатые со счастьем " иль я с крестом покоя,
Ветрами очарованная.