Мы готовы гореть, как звёзды

Светлана Доля
Светом пламенным путь озаряя,
Мы по жизни идем вновь в любви..
Звезды падают, молча сгорая
В океане вселенской мечты.

И готовы гореть они вечность
В ярком пламени светлой зари,
Укрепляя в душе безмятежность
Вечно-светлой и нежной любви.

Мы - как звезды прекрасные эти!
И горим, и пылаем опять..
Чтоб тот свет, что в Душе, ты заметил,
Никогда вновь не смог потерять!


   2.04.2017