Узелок наш связанный...

Валентин Добродеев
Были в жизни нам с тобой
Две дороги разные…
Мы не спорили с судьбой:
Споры все напрасные…
2р. И могли бы так идти
      Одинокими в пути:
      Не найти предсказанный
      Узелок наш связанный…

По судьбе нам поворот
Впереди представился…
Нас одна дорога ждёт:
Подожди, красавица!
2р. Только ты дождись меня,
      Милая, любимая!
      Долечу же в миг к тебе
      Я на белом на коне…

Заберу с собой тебя
В край родной берёзовый…
Ждёт с тобою нас заря
В сарафане розовом…
2р. Две косички заплетёшь
      И невестой в дом войдёшь
      К своему любимому –
      К жениху счастливому…

Были в жизни нам с тобой
Две дороги разные…
Мы не спорили с судьбой:
Споры все напрасные…
2р. Но смогли с тобой найти
      Мы на жизненном пути,
      Что найти обязаны –
      Узелок наш связанный…