Перекличка с Настоящим

Акламэна
Настоящее всегда живо.
Настоящее с кислинкою грома.
В настоящем ароматна крапива,
Силу тока укрoтил закон Ома.
В настоящем опечаткою фальши
Посылают всех кого куда дальше
И обид метла в чулане пылится,
Настоящее - Феникса птица!