брызги в глаза

Игорь Иванов 5
ты  слышишь .., как  дождь , бьется  об  землю

и  брызги  в  глаза

и  ворчит , что то  сердце

ты  падаешь  ниц

и  встаешь  на  колени

иль  молча  идешь

от  сомнения  к  вере