Четыре тайны неба

Человек Друг
Небо приблизилось на самую малость,
Праздник сегодня; был ведь большой,
Я никогда не чувствовал эту усталость,
От меня что у бога, от этих моих ...

Небо вкусило прелести моей жизни,
Разнообразие в ней бесит так порой,
Искателем я виделся ....
Да вряд ли я найду её такой.

Небо ласково мне эхом отозвалось,
Я ведь крикнул ему .... ,
Может быть мне просто показалось,
И правильно понял ли ответ?

Небо оказалось таким ... ,
И не думал я об этом, не гадал.
В благодарность буду вечно литься,
Словом добрым, как бы кто не обзывал.