Ночь пришла

Алим Степанов
Ночь пришла, но всё же душно
В уголках моей души.
Почему ты равнодушна
Что не так, ты расскажи.

Может я не очень статен
Или просто не богат
Я с тобой на все согласен,
Хочешь с неба звездопад.

Я осыплю твоё тело
Лепестками всех цветов
И губами неумело
Соберу нектар богов.

Ты кивни, надежда всё же
Пусть не много, хватит мне.
Я люблю тебя до дрожи
До безумства в голове.