Опыт

Лев Лужский
Однажды у тебя отнимут,
Всё то, что было лишь твоим.
Чтоб не обманываться миром,
Чтобы любить без всяких сил.

И После долгих испытаний,
Которых вынести нельзя.
Найдутся те осколки знаний,
Лишь о тебе  и для тебя.