Вот тебе здрасьте!

Марина Пашпекина
Вот тебе здрасьте,
Пришли к нам напасти,
Сказали, что будут здесь жить!

Мы их не звали,
Не приглашали,
Не собирались дружить...

Что ж, проходите,
Стулья берите,
Сядем за круглым столом!

Планы обсудим,
Чаю пригУбим,
Музыку включим потом!

Вот уже вместе
Месимся в тесте-
Будем пельмени лепить!

В целом, напрасно,
Грешат на напасти-
Вместе нам весело жить!