Надо очень тебя встретить

Ирина Егорычева Пермь
Молчит серце,дремлют чувства,
Пролетают мимо годы.
Грусть вростает в жизнь искуссно
Словно вестник непогоды,

Веет тихие раздумья,
Заставляя вечер злиться
И отчаянно молиться
Против тяжкого безумья.

Заполняя нелюбовью
Всю меня, судьба с гордыней
Пишет эти строки кровью
И становится пустыней.

Но под толщей дюн все тлеет
Неиспитая надежда
О любви. Но только прежде
Надо очень тебя встретить.