Быть любимой

Людмила Несан 3
В даль смотрю с надеждой,
Всем сердцем кротким уповаю.
Жду новой жизни безмятежной,
О счастье трепетно мечтаю.

Дни бегут, как тикают минутки,
Лучик солнца за окном сияет.
Смотрю в глаза твои я незабудки,
Моя любовь - границ не знает.

Спросил ты шуткой,сколько лет,
По тебе безудержно страдаю...
Ты как прежде, смотришь вслед,
Когда я дом наш тихо покидаю.

Когда без стука молча ухожу,
Под облаками с звездами летаю.
Украдкой на листках стихи пишу,
И непременно по тебе уже  скучаю.

Возвращаюсь снова, видит Бог,
Полна любви, добра, порывов...
Не искоренить мне мой порок,
Желание ... Лишь быть любимой!

07.04.2017 год. г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.