О Поэзии

Роман Полуэктов
"Стихи сбываются.Поэтому - не всё пишу."
(М.Цветаева.Собр.сочинений.Письма.Часть 1).

Не забывай, Поэт, что обладаешь силой 
                Из глубины сознания явленья призывать,
И то, что сновидение твоё хранило -
                Способно пробудиться и восстать.

Плоды стихов  Твоих нацелены к Тебе:
                Произнесённое становится Судьбой.
Как Великан, возникнув в колдовстве,
                Уже не сон, а сила над тобой!



                Апрель 2017