Легко так оказалось мне дышать...

Человек Друг
Легко так оказалось мне дышать,
Когда я выплеснул опять наружу,
Что запрещалось, лишь тобой, сказать,
И страхом, что души покой нарушу.

Как благодарен, что в себе нашла,
Вновь силы выслушать мои страданья,
Жизнь моя замерла, и ... Вновь пошла,
К ней ослабеют, хоть на время, притязанья.

Навеяно терпением покой,
И волшебство, что жажду утолило,
В тебе люблю. Рождаешь заново порой,
После того, как ты меня же и убила.