Не устаю поражаться терпению бога...

Человек Друг
Не устаю поражаться терпению бога,
Неводомо это понятие ему в общем,
Раз его ожидание сделать счастливым так долго,
И оказалось, что надо так мало, чтоб жить мне проще...

Проще, без этих смешных сейчас сомнений,
И неуверенности этой - понятым стать,
И суть в этих скучных моих стихах изложений,
Что просто любить надо жизнь, и тихо ждать.

Ждать подаяний свыше таких великих,
Больше которых и сам мечтать не посмел,
И настаёт череда дней спокойных и тихих,
Чтобы по воле своей, достойно, бога  воспел.

Замысел, раньше такой непонятный вовсе,
Путающий все планы, так грубо, всегда,
Как оказалось, великий такой, что просто,
Принять его не была готова ещё душа.

Как самая малость, ещё неоткрытая кем-то,
Меньше, чем невидимый глазу бозон,
Семя надежды  упало внутри, в сердце где-то,
И вот одурманен желанием жить я, и опьянён.

И удержать от крика себя я не в силах,
И не протяжным будет уже этот вой.
Даже вдруг если окажется, что лишь приснилось,
Или я вёл, сумасшедший, просто беседу с собой.

Я всё равно безгранично сегодня счастлив,
Что будет дальше не знаю, но этот день - МОЙ !!!
Не запретила ты сразу мне говорить, и отчасти,
Это ведь значит , что  выслушан  был ещё раз тобой.