Первая глупость Трампа

Анатолий Иванович Загрядский
Что ни день проблемы
Наполняют темы,
На Земле прекрасной
От судьбы несчастной.

Свадьбы и разводы
Празднуют народы,
Суетятся люди
Средь языкоблудий.

Даже президенты
Выслушав моменты
Мозг не напрягая
Глупость совершают.

Эпилог:
Жаль, на выборах чутью
Янки не поверили!
На детекторе  судьбу
Трампа не проверили.