Он вам не Димон

Гений 3
Он вам не Димон,
А Дмитрий Медв ****,
У него долларов миллион,
Богатый и дерзкий,
Будет воровать,
Из казны рубли,
На народ плевать,
Попробуй посади,
Зачем ему побеждать,
Коррупцию в себе,
Жизни устои нарушать,
Не быть в тюрьме.
31.03-1.04.17.