Я отучила тебя быть моим...

Надежда Юрьевна Федосова
Я отучила тебя быть моим…
Не знаю, как у меня получилось.
Просто ты захотел навсегда стать чужим,
А ведь ты так хотел, чтобы я изменилась.

Я, наконец, поняла эту суть –
В радости, в горе, в печали, навек…
Так вот ты какая – несчастная грусть…
Вот ты какой – мой родной человек…

Пусть другая теперь для тебя варит суп,
Говорит о любви и жалеет ночами.
Ты с ней будешь порою то ласков, то груб…
Ну, а я по тебе буду просто скучать.

Пусть она станет тихим причалом твоим,
Будет робкой подругой, послушной женой.
Ну, а я что? Могу лишь писать о любви,
Быть всегда и во всем для тебя занятой.

Научусь по ночам засыпать без тебя,
Обнимая подушку и ноги раскинув…
Сохраню в телефоне твои номера –
Ведь ты был для меня самым лучшим мужчиной.