Пусть это будет прямое высказывание...

Сергей Шуба
                (Олегу Полежаеву)

Пусть это будет прямое высказывание
Скажи у меня не было никого кроме тебя
Скажи мне без тебя больно
Скажи я постоянно пытаюсь тебе позвонить
Но ты заблокировала меня везде
Скажи тогда я пошёл к тебе домой
Хотел сказать
Что даже тогда когда ты напивалась со своими художниками
И с этим патлатым трахалась на чердаке
Мне это было не важно
Я приходил забирал тебя когда ты просила
И был абсолютно счастлив
Скажи это был невесомый ком в груди
Такой светлый
Скажи вот я иду к тебе
На Мира машины встали в обе стороны
Слишком много колебаний воды

Когда я очнулся то стоял на пешеходном мосту
Вцепившись руками в перила
Вверху луна внизу утки
Которых всегда покормят

Скажи я только раз поссорился с родителями
Идите на х*й это моя жизнь
Всё стало бессмысленным
(Не обязательно помнить всё
Не обязательно переезжать
Скажи готфрид постоянно спрашивает о тебе)
И можно просить прощения прощения прощения
Прощения памяти
Скажи у тебя есть важное
(назови это важное)
Скажи когда я переходил Перенсона
То что-то случилось
Шар выдохнул
Давным давно
А бордюр оказался холодным и твёрдым
И витрины вокруг и огни как
мираж
Скажи я шагал к тебе чтобы решить что-то с жизнью
Так или иначе
Потому что слишком часто оказывается что видишь что-то не то

Вот стою перед капотом опираюсь рукой
Асфальт блестит тротуар блестит
Машины всё-таки как сквозь вату
Меня чуть не сбила машина
Думаю меня чуть не сбила машина и я бы не дошёл к тебе
Нудный голос предлагает в больницу
Я спрашиваю его: врач сделает меня живым?
И он отвечает: не знаю