прозрачная лазурь

Елена Тимофеева3
Прозрачная лазурь привиделась во сне,
там были камни и ракушки...
и кто-то попросил извне
меня нырнуть в неё с макушкой.
Людей там не было, и я
ракушки тотчас раздарила
кому - не видно среди дня,
но кулачки не разлепила!
Остался блеск в руках моих,
когда проснулась - свет тот стих.