Медовый вкус, разбавленный перчинкой...

Александр Игнатов -Танкист
Поэтический диалог 
С Мариной Саянской
http://www.stihi.ru/2017/04/07/9280


Марина:

На ложе из песчаных берегов,
Накрывшись только лоскутом тумана,
Играли, милый, мы с тобой в любовь
И сладкою истомой были пьяны.
...
Смывая негу в ледяном пруду,
Я думала - любовь должна быть свята.
Но знала - будет вечер - я пойду
Опять к тебе за яблоком разврата.



Александр

Ты знаешь! Много яблок у меня,
Но лишь одно - медовое с горчинкой.
Я столько лет берёг лишь для тебя,
Медовый вкус разбавленный перчинкой.


Марина

Ты снова назначаешь встречу -
в лесу прохладном у воды...
Спешу к тебе я каждый вечер
Вкусить те дивные плоды!..

 
Александр

Милая, морская гладь!
Теперь Вас буду величать
Приятной, нежною волной
Я только Ваш, я только твой.