Монолог провинциалки перед свиданием

Александра Масакова
Красну скатерть расстелила
Перед милым на столе.
Целый день пекла, варила
В бигудях на голове.

В мини платье нарядилась,
Губы, брови подвела.
И духами надушилась,
Причесалась, как могла…

Новы тапочки купила
Для тебя и для себя.
И колечко нацепила
С камушком из янтаря.

Я кажусь тебе нескладной,
Суетливой и простой…
Подожди, мой ненаглядный,
Скоро  стану я другой.

Буду царственной осанкой,
Томным взглядом покорять.
Вот тогда ты и попробуй
Имидж мой критиковать.

Думаешь, что я игрушка,
Ты ошибся, заинька,
Не такая  я простушка,
Чтоб всю жизнь быть паинькой…