Я

Людмила Щавровская
Я – нереальная
Я – идеальная
Я – неприступная
Я – сексуальная.

Я - сумасшедшая
Я - сумасбродная
- Великолепная
И превосходная

Я – душа на люди
Я – в сердце лунный свет
Непредсказуема
Ни «да», ни «нет»

Я – то, что есть во всех
Я – то, что спрятано
Что зашифровано.
- Судьбой залатано…

    *  *  *

Заштопано на 9 раз
От «черных» дыр
От грубых глаз.

В стихах живу.
Живу внутри.
В своем миру.
Не заходи….