Настрой

Лев Лужский
Приятно пройти перед сном,
По улицам города смеха.
И с чудным свободным котом,
Послушать шагов своих эхо.

Всех звёзд наблюдать хоровод.
При свете Луны замечать,
Влюблённых, которым не нужен восход,
И тех, кому завтра за счастьем бежать.

Забыться бы просто минуток на пять,
И светлые силы в себе ощутить.
А всё, что есть доброе, вместе собрать,
Чтоб завтра хотелось творить и любить.