Пьянею

Мила Журавлёва
Апрель подкрался незаметно...
И в сердце снова трепет чувств!
Опять приехали на дачу...,
-В калейдоскоп весны причуд!!!

Дымок струится над домами....
Вновь оживает сад в  весне
И дым костров-шашлычный смачный
Щекочет сердце в тишине!!!

Опять в  соседнем доме Котик
Мне машет лапкой из окна!
Любви дурмающий наркотик
Вновь провоцирует меня....

Пьянею я от предвкушенья
Весны чарующих красот!!!
И от шашлычных ароматов,
От дачных сказочных щедрот!